A Coordenação do Festival de Inverno de Meruoca juntamente com a equipe do SEBRAE, estarão realizando neste sábado, dia 09 de junho, a partir das 18 horas na UAB (Universidade Aberta do Brasil), na sala 01, o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.
O objetivo do Treinamento é conscientizar a população de ambulantes que irão participar do Festival sobre a importância de higiene no processo de produção e manipulação de alimentos.
Entre os temas que serão abordados no treinamento estão armazenamento correto dos alimentos, recebimento de matérias primas e estocagem, conscientização quanto ao não desperdício e controle integrado de pragas (insetos, roedores).
COMUNICAMOS TAMBÉM QUE: a não participação do ambulante no curso implicará na perca da vaga ficando impossibilitado de participar do referido evento.
Atenciosamente
Coordenação do Festival
A Coordenação do Festival de Inverno de Meruoca juntamente com a equipe do SEBRAE, estarão realizando neste sábado, dia 09 de junho, a partir das 18 horas na UAB (Universidade Aberta do Brasil), na sala 01, o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.
O objetivo do Treinamento é conscientizar a população de ambulantes que irão participar do Festival sobre a importância de higiene no processo de produção e manipulação de alimentos.
Entre os temas que serão abordados no treinamento estão armazenamento correto dos alimentos, recebimento de matérias primas e estocagem, conscientização quanto ao não desperdício e controle integrado de pragas (insetos, roedores).
COMUNICAMOS TAMBÉM QUE: a não participação do ambulante no curso implicará na perca da vaga ficando impossibilitado de participar do referido evento.
Atenciosamente
Coordenação do Festival